JANTAR DE PRIMAVERA

Terça-feira e Quarta-feira, 19h às 23h30

Entrada e Principal ou Principal e Sobremesa: R$ 139
Entrada, Principal e Sobremesa = R$ 169
* valores individuais.

Entrada:
Rocambole de abobrinha, salmão defumado

Principais:
Polvo Nero ao molho de gergelim tostado, ervilha, limão siciliano e ovas de capelini
ou
Bife de Chorizo, rostie de batata doce roxa e salmão, aspargos, vagem, mini cenoura, molho de melaço e mostarda dijon
ou
Raviole de queijo, molho de ervilha e tomate seco

Sobremesa:
Mont blanc, creme de chocolate branco, morango e creme inglês

 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h