JANTAR DE INVERNO

Terça-feira e Quarta-feira, 19h às 23h30

Entrada e Principal ou Principal e Sobremesa: R$ 139
Entrada, Principal e Sobremesa = R$ 169
* valores individuais.

Entrada:
Creme de couve-flor, pasta de queijo Boursin, biscoito de massa folhada

Principais:
Mignon, batata de bacon e páprica picante, crocante de batatas, chips de couve, molho de mostarda e pimenta verde
ou
Salmão, risoto de maracujá, empanado de polenta branca trufada na farinha d´água, molho de soja e óleo de gergelim torrado
ou
Rondeli 4 queijos, molho de damasco e amêndoas

Sobremesa:
Panqueca Romeu e Julieta

 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h