/
logo

Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Sexta-feira e Sábado, 19h às 23h30.

Entrada

Cogumelos defumados e salteados com creme de queijo burrata. R$ 30

Tartar de salmão, salada de maçã e pepino, creme de wasabi, quinoa crocante e ovas de capelin. R$ 30

Vieira grelhada e mesclun de folhas verdes com vinagrete de beterraba. R$ 64

Profiteroles de foie gras e molho de trufas. R$ 64

Prato Principal – Carnes e Aves

Medalhão de filé mignon ao molho demi-glace com rosti de batata baroa e batata asterix com cebola grelhada. R$ 72

Panceta suína, purê de batata doce e banana da terra com molho agridoce. R$ 58

Peito de pato grelhado, molho de tâmara, purê de maçã com leve toque de maracujá. R$ 65

Lombo de cordeiro grelhado com molho de tomilho e polenta de fungi. R$ 85

Prato Principal – Peixes e Crustáceos

Salmão com crosta de gergelim, molho de pimenta rosa, purê de baroa e legumes salteados. R$ 75

Peixe grelhado com manteiga de pimenta e ervas, molho de laranja e purê de couve flor. R$ 78

Bacalhau com alcachofra gratinado com batatas douradas e molho de tomate com alcaparras. R$ 78

Prato Principal – Massas

Raviole de queijo gruyère com molho de pistache. R$ 56

Risoto de pato confitado com crocante de parma. R$ 65

Risoto de frutos do mar. R$ 76

Sobremesas

Louis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, dacquoise de chocolate e sorvete de doce de leite. R$ 30

Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de coco. R$ 26

Tarte Tartin – Torta de maçã verde caramelada com sorvete de baunilha bourbon. R$ 27

Abacaxi caramelado em calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre. R$ 25

Sorvetes – Sabores: Vanille bourbon | Noix de coco | Doce de leite | Vanilla light. R$ 25

Sorbets – Sabor: Limão siciliano. R$ 25