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Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Entrada

Cogumelos defumados e creme de burrata – R$ 33

Bombons – tomate assado com queijo de cabra, pesto e tapenade e rilette de peixe defumado – R$ 35

Mil folhas de gorgonzola, compota de maçã e mesclun de salada – R$ 38

Salmão, salmão e salmão: curado em ervas secas, tartar ao creme de limão e levemente selado em calda de laranja – R$ 45

Magret de pato defumado, folhas verdes, vinagrete de framboesa, creme de queijo fresco, mel e amêndoas – R$ 45

Prato Principal – Carnes e Aves

Steak de mignon, tomates assados batatas rústicas e palmito pupunha com gremolata de alho assado – R$ 78

Pato x 3: magret de pato, arroz de pato confit e croquetinho – R$ 85

Ragu de cordeiro, purê de berinjela defumada, tomates assados, trigo com ervas e creme de queijo – R$ 85

Prato Principal – Peixes e Crustáceos

Terrine de bacalhau, sauté de brócolis, tomate confit, cebola assada e amêndoas, tapenade de azeitonas – R$ 78

Cherne grelhado, purê de ervilhas trufado, crocante de parma e vinagrete de ervilha e hortelã – R$ 85

Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre confit – R$ 90

Prato Principal – Massas

Raviole de abóbora e compota de figos com avelãs – R$ 62

Risoto de gorgonzola, cogumelos frescos e azeite de salsa – R$ 68

Sobremesas

Abacaxi caramelado em calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre – R$ 28

Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de coco – R$ 30

Mil folhas com creme de maracujá – R$ 30

Esfera de chocolate com sorvete de doce de leite e calda de creme de avelã – R$ 30

Luis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite – R$ 33

Sorvete Artesanal – Vanille bourbon, Noix de coco, Doce de leite e Vanilla light – R$ 25

Sorbets Artesanal – Limão siciliano e morango – R$ 25