ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Pricipal = R$ 55
Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75
ENTRADAS
Quiche de cebola caramelizada com bacon, mix de folhas, tomate-cereja e morango.
Queijo coalho empanado, geleia de pimenta e crocante de nozes.
PRINCIPAIS
Picadinho de carne ao molho de mostarda em grãos, purê de batata, farofa de bacon e cebola crispy.
Frango com purê de cenoura, ratatouille de legumes e molho oriental.
Filé mignon suíno com risoto de brunoise de beterraba, crispy de couve e molho de tangerina.
Tilápia crocante, arroz de verão, tomate assado e molho de camarão.
Canelone de quatro queijos com molho pomodoro, manjericão e lascas de parmesão.
SOBREMESAS
Banoffee
Petit verre de creme de baunilha com geleia de mirtilo.
Mousse de chocolate com morango e chantilly.
Tartelette com creme de caramelo, ganache de chocolate meio amargo e branco.
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Mignon com mousseline de batata, molho de vinho, aspargos crocantes e tomates assados R$ 107
Salmão com risoto de beterraba, crispy de batata roxa e molho de tangerina R$ 95
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88