ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Pricipal = R$ 65
Entrada + Principal = R$ 75
Principal + Sobremesa = R$ 75
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 85
ENTRADAS
Quiche de cebola caramelizada com bacon, mix de folhas,tomate cereja e morango
Queijo coalho empanado, geléia de pimenta e crocante de nozes
PRINCIPAIS
Picadinho de carne ao molho de mostarda em grãos, arroz cremoso de legumes e batata palha
Frango gratinado, fettuccine com molho de tomate e manjericão
Filé mignon suíno com purê de batata doce, mix de linguiça paio ao azeite, cebola crocante, farofa de panko e molho
de laranja com tomilho
Ravioli de queijo, molho pomodoro, castanhas, linguiça paio e lascas de parmesão
Tilápia grelhada com risoto de ervas, tomates assados e couve crispy
SOBREMESAS
Tartalete de chocolate branco com geleia de morango
Pudim de coco com calda de frutas vermelhas
Mousse de chocolate com creme de pistache
Brownie de chocolate com sorvete de menta
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 82
Mignon com mousseline de batata doce, molho de vinho e alecrim, aspargo crocante, mix de paio e tomates assados R$ 107
Salmão com risoto de ervas, crispy de batata roxa e molho de laranja com tomilho R$ 95
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88