ALMOÇO EXECUTIVO
Terça-feira a Sábado, 11h30 às 15h30
COUVERT
Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 15
Entrada + Principal = R$ 65
Principal + Sobremesa = R$ 65
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75
ENTRADAS
Mix de folhas, rúcula, tomate cereja, queijo branco, rabanete, croûtons e redução de balsâmico
Mussarela de búfala empanada na panko, geleia de damasco e amêndoas torradas
PRINCIPAIS
Picadinho de carne, arroz à piamontese com ervas e crocante de aipim
Tilápia, molho champagne, risoto de abóbora e crispy de couve
Mignon suíno, purê de batata roxa, molho de maracujá e cebola crispy
Frango recheado com queijo e bacon empanado na panko, molho de limão, legumes salteados e batata gratin
Ravioli de queijo, molho de manjericão e nozes
SOBREMESAS
Verrine de chocolate com mousse de maracujá
Pera caramelizada com creme de chocolate e biscoito amanteigado
Tartalete com creme morango e chantily
Cheesecake de doce de leite
PRINCIPAIS ESPECIAIS
Picadinho de carne, farofa de Panko, ovo, arroz e banana frita R$ 74
Mignon, risoto de açafrão, parma crocante, ervilha fresca e redução de vinho do Porto R$ 97
Salmão, purê de batata roxa, crocante de batata salmão, molho de iogurte natural R$ 95
Risoto de camarão e legumes R$ 85
Arroz de pato, castanha do Pará, ameixa e paio crocante R$ 88