CARDÁPIO DE PÁSCOA

Almoço: 18 e 20 de abril, 11h30
Jantar: 18 e 19 de abril 19h

CARDÁPIO ESPECIAL
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 217 *valor individual.

ENTRADA

Duo de Bacalhau

PRINCIPAL

Polvo grelhado, confit de batata calabresa, cebola calabresa, brócolis e crispy de cebola
ou
Namorado grelhado, moqueca de camarão, arroz de lula, purê de batata doce e farofa de panko
ou
Ravioli de frutos do mar, molho de crustáceos, ovas de peixe voador e farofa de camarão seco

SOBREMESA

Cestinha de chocolate branco com creme de chocolate e morango
ou
Ovo recheado com creme de avelã, brigadeiro e crocante de avelã


 
 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h