JANTAR DE OUTONO

Terça-feira e Quarta-feira, 19h às 23h30

Entrada e Principal ou Principal e Sobremesa: R$ 165
Entrada, Principal e Sobremesa = R$ 195
* valores individuais.

Entrada:
Mussarela de búfala empanada, vinagrete de tomate cereja e chip de batata doce roxa

Principais:
Polvo grelhado, arroz mini com tinta de lula, mousseline de ervilha e molho de pimentão
ou
Bife de chorizzo, purê de abóbora, palmito grelhado no presunto
ou
Canelonni de quatro queijos, molho de queijo boursin e espaguete de cenoura

Sobremesa:
Mini naked cake com creme de avelã e calda de café

 

Necessário fazer reserva antecipada:
Tel: (21) 2551-1278
Whatsapp: (21) 99823-0331

* serviço de manobrista:
Terça a sábado de 15h30 às 23h30 e aos domingos de 12h às 19h