logo

Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Couvert

  • Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef – R$ 14

Entradas

  • Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo – R$ 38
  • Cogumelos defumados e creme de burrata – R$ 44
  • Salmão, salmão e salmão: curado em ervas secas, tartar ao creme de limão e levemente selado em calda de laranja – R$ 46
  • Vichyssoise – sopa cremosa de alho-poró e pastelzinho crocante de bacalhau – R$ 38
  • Tartelete de vieira  com creme azedo, flor de  alcaparras, geleia de pimenta e mini salada – R$ 46

Principais

  • Raviole de queijo de cabra, ninhos de abobrinha, amêndoas e grana padano – R$ 55
  • Curry de legumes assados, cuscuz marrquino e crocante de sementes e castanhas – R$ 42
  • Ragu de lula, polvo, camarões e aspargos em molho suave servido com arroz de jasmim – R$ 88
  • Polvo grelhado, legumes tostados e molho de chouriço – R$ 78
  • Salmão, aligot de batata baroa, vinagrete de legumes, farofa de wassabi e Molho de iogurte com laranja – R$ 78
  • Cavaquinha, arroz negro,  vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre confit –  R$ 88
  • Steak  de mignon,  pudins de parmesão,  cogumelos, aspargos frescos e crocantes e jus de viande – R$ 78
  • Gnocchi de batata baroa e ragu de carne desfiada cozida lentamente no vinho, cebola e cenourinhas – R$ 55
  • Peito de pato, arroz de paio e castanha do Pará, creme de tâmara, figo fresco e molho de melado de cana– R$ 85
  • Cordeiro e cuscuz de especiarias – R$ 88

Sobremesas

  • Abacaxi caramelado em calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre – R$ 28
  • Petit Gâteau de doce de leite com  sorvete de pera – R$ 34
  • Mousse de baunilha com creme de caramelo crocante e chocolate meio amargo – R$ 30
  • Biscuit ao leite com mousse de chocolate com crocante de castanha do para e glacagem com vinho do Porto – R$ 34
  • Esfera de chocolate com sorvete de doce de leite e calda de creme de avelã – R$ 30
  • Luis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite – R$ 34
  • Sorvete Artesanal – Vanille bourbon, Noix de coco, Doce de leite e Vanilla light – R$ 25
  • Sorbets Artesanal – Limão siciliano e morango – R$ 25

Menu Kid’s

  • Picadinho de mignon com arroz, feijão e fritas ou fettuccine ao molho de queijo ou tomate – R$ 35