Cardápio à la carte
Couvert
- Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef – R$ 14
Entradas
- Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo – R$ 38
- Bombom – tomate assado, queijo de cabra, pesto e tapenade de azeitonas – R$ 35
- Cogumelos defumados e creme de burrata – R$ 44
- Salmão, salmão e salmão: curado em ervas secas, tartar ao creme de limão e levemente selado em calda de laranja – R$ 46
- Vichyssoise – sopa cremosa de alho-poró e pastelzinho crocante de bacalhau – R$ 38
- Salada de rosbife – fatias de rosbife em azeite de ervas, cenoura, abobrinha, rúcula, radicchio e grana padano – R$ 35
Principais
- Steak de mignon, pudins de parmesão, cogumelos, aspargos frescos e crocantes e jus de viande – R$ 78
- Arroz de pato com linguiça, ameixas e castanhas do Pará – R$ 75
- Ragu de lula, polvo, camarões e aspargos em molho suave servido com arroz de jasmim – R$ 88
- Salmão grelhado, cuscuz marroquino com ervas, pistache, rúcula, cebola frita e molho de laranja – R$ 78
- Gnocchi de batata baroa e ragu de carne desfiada cozida lentamente no vinho, cebola e cenourinhas – R$ 55
- Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre confit – R$ 88
- Costeletas de cordeiro e ragu de feijão branco, tomates assados e hortelã – R$ 88
- Curry de legumes assados, cuscuz marrquino e crocante de sementes e castanhas – R$ 42
- Raviole de queijo de cabra, ninhos de abobrinha,
amêndoas e grana padano – R$ 55
Sobremesas
- Abacaxi caramelado em calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre – R$ 28
- Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de pera – R$ 34
- Praline de avelã com tartalete de cereja – R$ 30
- Mousse de limão com chocolate meio amargo – R$ 30
- Esfera de chocolate com sorvete de doce de leite e calda de creme de avelã – R$ 30
- Luis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite – R$ 34
- Sorvete Artesanal – Vanille bourbon, Noix de coco, Doce de leite e Vanilla light – R$ 25
- Sorbets Artesanal – Limão siciliano e morango – R$ 25