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Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Entradas

  • Cogumelos defumados e creme de burrata – R$ 33
  • Bombons – tomate assado com queijo de cabra, pesto e tapenade e rilette de peixe defumado – R$ 35
  • Mil folhas de gorgonzola, compota de maçã e mesclun de salada – R$ 38
  • Salmão, salmão e salmão: curado em ervas secas, tartar ao creme de limão e levemente selado em calda de laranja – R$ 45
  • Magret de pato defumado, folhas verdes, vinagrete de framboesa, creme de queijo fresco, mel e amêndoas – R$ 45

Prato Principal – Carnes e Aves

  • Steak de mignon, tomates assados batatas rústicas e palmito pupunha com gremolata de alho assado – R$ 78
  • Pato x 3: magret de pato, arroz de pato confit e croquetinho – R$ 85
  • Ragu de cordeiro, purê de berinjela defumada, tomates assados, trigo com ervas e creme de queijo – R$ 85

Prato Principal – Peixes e Crustáceos

  • Terrine de bacalhau, sauté de brócolis, tomate confit, cebola assada e amêndoas, tapenade de azeitonas – R$ 78
  • Cherne grelhado, purê de ervilhas trufado, crocante de parma e vinagrete de ervilha e hortelã – R$ 85
  • Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre confit – R$ 90

Prato Principal – Massas

  • Raviole de abóbora e compota de figos com avelãs – R$ 62
  • Risoto de gorgonzola, cogumelos frescos e azeite de salsa – R$ 68

Sobremesas

  • Abacaxi caramelizado em calda de pimenta rosa e sorvete de gengibre – R$ 28
  • Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de coco – R$ 30
  • Mil folhas com creme de maracujá – R$ 30
  • Esfera de chocolate com sorvete de doce de leite e calda de creme de avelã – R$ 30
  • Luis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite – R$ 33
  • Sorvete Artesanal – Vanille bourbon, Noix de coco, Doce de leite e Vanilla light – R$ 25
  • Sorbets Artesanal – Limão siciliano e morango – R$ 25