logo

Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

MENU JULIETA RESTAURANTE:

Entrada + Principal = R$ 59

Principal + Sobremesa = R$ 59

Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75

* Promoção válida somente para pratos com “asterisco”.

 

COUVERT

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 14

 

ENTRADAS

* Bolinho de bacalhau com geleia de pimenta R$ 24

Cogumelo defumado com Burrata R$ 33

Gateau de legumes R$ 28

* Quiche de queijo e salada verde R$ 24

*Salada Caprese R$ 24

PRINCIPAIS

* Peito de frango com purê de baroa, abacaxi, batata caramelizada e tomate assado R$ 44

* Peixe grelhado à belle meunière, legumes e arroz de castanha R$ 54

* Picadinho de mignon com farofa de cebola, ovo e banana R$ 54

Arroz de Pato com linguiça de paio e ameixa (1 e 2 pessoas) R$ 58 – R$ 108

Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis (1 e 2 pessoas) R$ 92 – R$ 175

Camarões empanados com legumes, arroz cateto e geleia de pimenta R$ 75 – R$ 135

(1 e 2 pessoas)

Filé mignon e arroz à piemontese R$ 58  – R$ 108

(1 e 2 pessoas)

Risoto de Camarão R$ 75

Salmão grelhado, cuscuz marroquino com ervas, cebola frita, pistaches, rúcula selvagem e

calda de laranja R$ 60

Ravioli Tomate Seco e Queijo Minas – Molhos: Alfredo, Pomodoro e 4 Queijos  *R$ 50 – R$ 90

(1 e 2 pessoas)

Canelone de Frango e Ricota – Molhos: Alfredo, Pomodoro e 4 Queijos               *R$ 50 – R$ 90

(1 e 2 pessoas)

SOBREMESAS

Cheesecake e calda de frutas vermelhas R$ 27

* Quindim R$ 22

Luis XV R$ 27

Panacota de lichia e calda de vinho do Porto R$ 29

* Brownie Red Velvet e sorvete de queijo R$ 26

Flan de iogurte diet e calda de morango R$ 28

* Pudim (Zero lactose) R$ 22

* Salada de frutas com creme inglês (Zero lactose) R$ 24