logo

Cardápio Almoço

Cardápio Almoço

 11h30 às 15h

Entrada + Principal = R$ 68
Principal + Sobremesa = R$ 68
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 86
* Promoção válida apenas para pratos com “asteriscos”.

Couvert

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 14

Entradas:

  • * Bolinho de bacalhau e geleia de pimenta R$ 30
  • * Quiche de queijo e salada verde R$ 28
  • * Salada verde, mussarela de búfala, azeitonas, tomate cereja e lâminas de abobrinha assada R$ 30
  • * Salpicão de peito de peru, cenoura, maçã verde e passas em cesta de harumaki R$ 35
  • Cogumelo defumado com burrata R$ 38
  • Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44

Principais:

  • * Picadinho de mignon, arroz branco, farofa panko, banana e ovo
  • * Peito de frango e linguine à carbonara
  • * Omelete BS – omelete recheado de queijo gruyère, salada verde, tomate cereja e torradas Serpa
  • * Tilápia, arroz de lentilha, espaguete de legumes e molho tártaro
  • * Canelone quatro queijos

Especiais:

  • Mignon, risoto de cogumelos e batata portuguesa R$ 85
  • Arroz de pato, paio, ameixa e castanha R$ 80
  • Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado R$ 84
  • Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85

Sobremesas:

  • * Verrine três sabores R$ 30
  • * Tartalete de chocolate e creme de caramelo R$ 30
  • * Mil folhas de doce de leite R$ 30
  • * Salada de frutas e creme inglês zero lactose R$ 25
  • * Crème brûlée R$ 28

Especiais de Sexta:

  • Bobó de camarão (2 pessoas) Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 159
  • Picanha de novilho, arroz de bacon, batata palha, legumes grelhados, farofa panko e molho chimichurri (2 pessoas)  – Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 169