logo

Cardápio Almoço

Cardápio Almoço

 11h30 às 17h

Entrada + Principal = R$ 59
Principal + Sobremesa = R$ 59
Entrada + Principal + Sobremesa = R$ 75
* Promoção válida apenas para pratos com “asteriscos”.

Couvert

Pão francês, torradas Serpa, manteiga, azeite e patê do chef R$ 14

Entradas:

  • * Bolinho de bacalhau e geleia de pimenta R$ 28
  • * Quiche de queijo e salada verde R$ 24
  • * Salada do Chef – alface, cenoura, queijo gruyère, tomate cereja, palmito e cogumelo R$ 28
  • Folhado de cordeiro, salada verde e vinagrete de pêssego R$ 44
  • Salada de haddock defumado, folhas verdes, manga e vinagrete R$ 44

Principais:

  • * Peixe grelhado à Belle Meunière, legumes e arroz de castanha
  • * Peito de frango recheado com queijo, presunto e bacon, abacaxi caramelizado, tomate e molho de mostarda e mel
  • * Picadinho de mignon, arroz branco, farofa panko, banana e ovo
  • * Canelone quatro queijos

Especiais:

  • Mignon, risoto de cogumelos e batata portuguesa R$ 67
  • Arroz de pato – arroz, paio, ameixa e castanha R$ 64
  • Salmão com crosta de gergelim, purê de baroa, palmito grelhado e molho de laranja R$ 72
  • Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 75

Sobremesas:

  • * Rocambole de frutas vermelhas R$ 26
  • * Telha de chocolate e creme de amendoim R$ 24
  • * Salada de frutas e creme inglês zero lactose R$ 22
  • * Pudim zero lactose R$ 24
  • * Crème brûlée               R$ 24

Especiais de Sexta:

  • Bobó de camarão (2 pessoas) Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 138
  • Picanha de novilho, arroz de bacon, batata palha, legumes grelhados, farofa panko e molho chimichurri (2 pessoas)  – Cortesia: 2 Stellas Artois R$ 147