logo

Cardápio Jantar

Cardápio Jantar

19h às 23h30

Couvert:

  • Pão francês, pão de abóbora, torradas Serpa, manteiga, queijo de cabra, azeite e patê do chef R$ 16

Entradas:

  • Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 38
  • Salada verde, mussarela de búfala, azeitonas, tomate cereja e lâminas de abobrinha assada R$ 30
  • Folhado de cordeiro e geleia de pimenta R$ 44
  • Cogumelos defumados e burrata R$ 38
  • Profiteroles de foie gras R$ 90

Principais:

  • Mignon, risoto de cogumelos e batata portuguesa R$ 85
  • Arroz de pato, paio, ameixa e castanha R$ 80
  • Magret de pato, risoto de grana padano e molho de vinho do Porto R$ 90
  • Cherne, purê de baroa, tomate assado, Parma e ovas de salmão R$ 88
  • Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre R$ 125
  • Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 110
  • Salmão grelhado, mousseline de ervilha trufado e farofa de coco tostado  R$ 84
  • Camarões empanados com legumes e arroz cateto cremoso R$ 95
  • Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 85
  • Canelone quatro queijos R$ 64

Sobremesas:

  • Verrine três sabores R$ 30
  • Mil folhas de doce de leite R$ 30
  • Tartalete de chocolate e creme de caramelo R$ 30
  • Salada de frutas com creme inglês zero lactose R$ 25
  • Louis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e
    sorvete de doce de leite R$ 35
  • Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 35
  • Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre R$ 32
  • Crème brûlée R$ 28

Principais Domingo, 11h30 às 16h:

  • Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 159
  • Picanha de novilho, arroz de bacon, batata palha, legumes grelhados, farofa panko e molho chimichurri (2 pessoas).  – domingo R$ 169