logo

Cardápio Jantar

Cardápio Jantar

19h às 23h30

Entradas:

  • Brie quente empanado e caramelo de nozes e mascavo R$ 34
  • Salada do Chef – alface, cenoura, queijo gruyère, tomate cereja, palmito e cogumelo R$ 26
  • Folhado de cordeiro, salada verde e vinagrete de pêssego R$ 44
  • Cogumelos defumados e burrata  R$ 34
  • Profiteroles de foie gras R$ 85

Principais:

  • Cherne à Belle Meunière, risoto de beterraba e crocante de Parma R$ 77
  • Mignon, risoto de cogumelos e batata portuguesa R$ 67
  • Cavaquinha, arroz negro, vinagrete asiático, tartar de manga e gengibre R$ 114
  • Magret de pato, risoto de grana padano e molho de vinho do Porto R$ 78
  • Nhoque de baroa, camarão e ameixa R$ 75
  • Arroz de pato – Arroz cateto, paio, ameixa e castanha R$ 64
  • Bacalhau gratinado, batata calabresa, arroz de brócolis R$ 97
  • Salmão com crosta de gergelim, purê de baroa, palmito grelhado e molho de laranja R$ 67
  • Canelone quatro queijos R$ 50
  • Camarões empanados com legumes e arroz cateto cremoso R$ 78

Sobremesas:

  • Rocambole de frutas vermelhas              R$ 26
  • Telha de chocolate e creme de amendoim R$ 24
  • Flan de iogurte diet  R$ 28
  • Salada de frutas com creme inglês zero lactose                R$ 26
  • Pudim zero lactose R$ 24
  • Louis XV – Mousse de chocolate belga meio amargo com camada crocante, “dacquoise” de chocolate e sorvete de doce de leite R$ 30
  • Petit gateau de doce de leite com sorvete de pêra R$ 32
  • Abacaxi caramelizado com sorvete de gengibre               R$ 28
  • Crème brûlée R$ 24

Principais Domingo, 11h30 às 16h:

  • Bobó de camarão (2 pessoas). – domingo R$ 138
  • Picanha de novilho, arroz de bacon, batata palha, legumes grelhados, farofa panko e molho chimichurri (2 pessoas).  – domingo R$ 147